ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 17482-85

Номер документа ГОСТ 17482-85
Наименование документа Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
   
Наименование по английски Pork products, baked and fried. Specifications
   
дата документа 01.07.1986

ГОСТ 17482-85

 

Код КГС Н11 ГОСТ 17482-85
Код ОКС 67.120.10
ГОСТ 17482-85



ГОСТ 17482-85

 

В начало сайта

 

МУК 4.1.0.483-96 Газохроматографическое измерение концентраций дициклогексилового эфира адипиновой кислоты в воздухе рабочей зоны
МДС 81-22.2000 Порядок определения стоимости строительства, осуществляемого в Российской Федерации с участием иностранных фирм
ГОСТ 27560-87 Мука и отруби. Метод определения крупности Flour and bran. Method for determination of particle size

ГОСТ 17041-77 Линейки чертежных приборов. Технические условия Rulers for drawing instruments. Specifications

ГОСТ 13996-93 Плитки керамические фасадные и ковры из них. Технические условия Facade ceramic tiles and carpets of them. Specifications
ГОСТ Р МЭК 60598-2-18-98 Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 18. Светильники для плавательных бассейнов и аналогичного применения Luminaires. Part 2. Particular requirements. Section 18. Luminaires for swimming pools and similar applications

Руководство Установки пожаротушения на основе регенерированных озоноразрушающих газовых огнетушащих веществ. Руководство для проектирования

Правила Правила оказания универсальных услуг связи

Сайт создан в системе uCoz