ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 17482-85
Номер документа | ГОСТ 17482-85 |
Наименование документа | Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия |
Наименование по английски | Pork products, baked and fried. Specifications |
дата документа | 01.07.1986 |
ГОСТ 17482-85
Код КГС Н11 ГОСТ 17482-85
Код ОКС 67.120.10 ГОСТ 17482-85
ГОСТ 17482-85
В начало сайта |
МУК 4.1.0.483-96 Газохроматографическое измерение концентраций дициклогексилового эфира адипиновой кислоты в воздухе рабочей зоны ГОСТ 17041-77 Линейки чертежных приборов. Технические условия Rulers for drawing instruments. Specifications ГОСТ 13996-93 Плитки керамические фасадные и ковры из них. Технические условия Facade ceramic tiles and carpets of them. Specifications Руководство Установки пожаротушения на основе регенерированных озоноразрушающих газовых огнетушащих веществ. Руководство для проектирования Правила Правила оказания универсальных услуг связи
МДС 81-22.2000 Порядок определения стоимости строительства, осуществляемого в Российской Федерации с участием иностранных фирм
ГОСТ 27560-87 Мука и отруби. Метод определения крупности Flour and bran. Method for determination of particle size
ГОСТ Р МЭК 60598-2-18-98 Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 18. Светильники для плавательных бассейнов и аналогичного применения Luminaires. Part 2. Particular requirements. Section 18. Luminaires for swimming pools and similar applications